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Pancakes Healthy au sarrasin

Mis à jour : 28 mars 2020

Les pancakes, je ne peux plus m'en passer. C'est mon petit déjeuner favori du matin ! Ils sont sans gluten, sans lactose et sans sucre et avec ça je démarre la journée avec énergie et concentration pour aider mes clientes.



Voici la recette :


Temps de Préparation : 5 minutes

Temps de Cuisson : 10 minutes


Ingrédients :
  • 150 gr de farine de sarrasin

  • 1 oeuf

  • 4 gr de poudre à lever

  • 150 gr de lait d'amandes

Préparation :


Placez la farine dans un saladier avec la poudre à lever.

Ajouter l'oeuf et le lait.


Laisser reposer 20 minutes.


Mettez à chauffer votre poêle avec une noisette d'huile de coco.


Versez la pâte en formant des pancakes ronds.


Pour déguster les pancakes, rien de tel qu'une cuillère de purée de noisette ou d'amandes entières ou une cuillère de confiture 100% fruits Bio de marque Vitabio ou Fior di frutta.


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