
Pancakes Healthy au sarrasin
Dernière mise à jour : 28 mars 2020
Les pancakes, je ne peux plus m'en passer. C'est mon petit déjeuner favori du matin ! Ils sont sans gluten, sans lactose et sans sucre et avec ça je démarre la journée avec énergie et concentration pour aider mes clientes.

Voici la recette :
Temps de Préparation : 5 minutes
Temps de Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
150 gr de farine de sarrasin
1 oeuf
4 gr de poudre à lever
150 gr de lait d'amandes
Préparation :
Placez la farine dans un saladier avec la poudre à lever.
Ajouter l'oeuf et le lait.
Laisser reposer 20 minutes.
Mettez à chauffer votre poêle avec une noisette d'huile de coco.
Versez la pâte en formant des pancakes ronds.
Pour déguster les pancakes, rien de tel qu'une cuillère de purée de noisette ou d'amandes entières ou une cuillère de confiture 100% fruits Bio de marque Vitabio ou Fior di frutta.