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Pancakes à la banane

Miam ! une autre recette de pancakes healthy à la banane et sans sucre ajoutés. Parfait pour le goûter ou le petit déjeuner...



Voici la recette :


Temps de Préparation : 5 minutes

Temps de Cuisson : 15 minutes


Ingrédients :
  • 2 bananes écrasées

  • 2 oeuf

  • 140 gr de farine de farine de blé

  • 8 gr de levure chimique

  • 60 gr de lait d'amandes

  • 1 pincée de sel




Préparation :


A l'aide d'une fourchette, écraser les bananes dans un saladier pour la réduire en purée. Mélanger l’œuf avec cette purée.


Mettez à chauffer votre poêle avec une noisette d'huile de coco.


Ajouter la farine, le sel, la levure et le lait à la purée et mélanger pour obtenir une pâte lisse.






Versez la pâte en formant des pancakes ronds.


Pour déguster les pancakes, rien de tel qu'une banane mixée avec de la canelle et quelques amandes par dessus !



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