Muffin Healthy au chocolat
Humm des #muffins #HEALTHY tout moelleux aux pépites de #chocolat.

Toujours en congés, alors je prends un peu de temps pour moi mais j'essai surtout de m'avancer sur les tonnes de choses à faire.
Vous êtes plutôt organisé ou pas du tout ?
Est-ce que vous savez qu'un équilibre alimentaire, ça s'organise ?
Et oui, comme tout, si vous n'êtes pas organisé vous partez dans tout les sens et vous mangez également ce qui vous tombe sous la main...
Si vous voulez la #recette, c'est par ici.
INGRÉDIENTS :
3 Oeufs
150 Gr de lait d'amandes sans sucre ajoutés
De l'huile de coco (1c à soupe)
50 Gr de sirop d'agave
50 Gr de purée de noisette
185 Gr de farine de blé
6 Gr de levure chimique
Quelques morceaux de chocolat noir 85%Mg
RECETTE
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, le sirop d'agave, la purée de noisette, l'huile et mélanger avec un fouet.
Huiler les moules à muffin, les miens viennent de chez IKEA.
Verser la pâte et enfourner pendant 20 minutes.
Dégustez !!!!!
