Rechercher

Muffin COURGETTES SURIMI Healthy

Pour changer, je vous ai concocté une recette salée au surimi et à la courgette que j'ai préparé pour les clientes de chez Comme j'aime.


Pare qu'on peut se faire plaisir sainement pendant les fêtes aussi !

Parfait pour un apéritif dinatoire ou pour une entrée en douceur !

Ingrédients :
  • 1 Courgette moyenne

  • 12 bâtonnets de surimi

  • 120 grammes de farine d'avoine

  • 3 oeufs

  • 5 à 10 cl de lait d'amandes sans sucre ajoutés

  • Une poignée de ciboulette ciselée

  • Saint moret frais pour l'accompagnement

Préparation :

Laver et découper votre courgette en très petits cubes.

  • Dans un récipient, mélanger la farine avec les œufs et le lait.

  • Ajouter ensuite les cubes de courgette, le surimi coupé en petit dés et la ciboulette.

  • Disposer dans des moules à muffin en silicone.



Cuire au four pendant environ 25 minutes à 180°C.

Laisser entièrement refroidir avant de démouler.


Vous pouvez préparer une petite sauce au saint Moret et à la ciboulette pour tremper les muffins !





Régalez-vous !




Posts récents

Voir tout