Muffin COURGETTES SURIMI Healthy
Pour changer, je vous ai concocté une recette salée au surimi et à la courgette que j'ai préparé pour les clientes de chez Comme j'aime.
Pare qu'on peut se faire plaisir sainement pendant les fêtes aussi !

Parfait pour un apéritif dinatoire ou pour une entrée en douceur !
Ingrédients :
1 Courgette moyenne
12 bâtonnets de surimi
120 grammes de farine d'avoine
3 oeufs
5 à 10 cl de lait d'amandes sans sucre ajoutés
Une poignée de ciboulette ciselée
Saint moret frais pour l'accompagnement
Préparation :
Laver et découper votre courgette en très petits cubes.
Dans un récipient, mélanger la farine avec les œufs et le lait.
Ajouter ensuite les cubes de courgette, le surimi coupé en petit dés et la ciboulette.
Disposer dans des moules à muffin en silicone.

Cuire au four pendant environ 25 minutes à 180°C.
Laisser entièrement refroidir avant de démouler.
Vous pouvez préparer une petite sauce au saint Moret et à la ciboulette pour tremper les muffins !
Régalez-vous !
