Rechercher

Gâteau healthy d'automne aux pommes

Parfait pour le goûter un après midi d'automne, ce gâteau est un délice !


Pour tout vous dire, il me fait penser à ma grand-mère et ses délicieux gâteaux qu'elle faisait avec ce qu'elle pouvait trouver dans son placard.


La différence entre celui-ci et celui de ma grand-mère, c'est que que ce gâteau est #healthy ! Moins de sucre, des aliments à IG bas et une pointe de cannelle, un parfait régulateur de la glycémie.


Laisser vous tenter !


Ingrédients :
  • 4 oeufs

  • 1 pot de yaourt végétale andros au lait de coco nature

  • 3 pots de farine d'avoine

  • 1 pots 1/2 de sucre de coco

  • De l'arome vanille

  • De la cannelle en poudre

  • 3 Pommes

  • Huile de coco (2 cu a soupe)

  • 1 sachet de poudre à lever.




Préparation :


  • Préchauffer le four à 180 °C.

  • Eplucher les pommes et les couper en petits dés ou en quartier puis réserver les.




Dans un saladier :

  • Mettre le yaourt et les œufs puis mélanger.

  • Ajouter le sucre puis mélanger.

  • Ajouter l'huile de coco puis mélanger.

  • Ajouter la farine et la poudre à lever et mélanger.

  • Ajouter les pommes, la cannelle et l'arome vanille.

Mettre le tout dans un moule huilé à l'huile de coco et enfourner pendant 35 minutes environ.


Laissez le refroidir... OU PAS !

Avec une boule de glace healthy à la banane, c'est un dessert parfait !


Régalez-vous !

Posts récents

Voir tout