Gâteau healthy d'automne aux pommes
Parfait pour le goûter un après midi d'automne, ce gâteau est un délice !
Pour tout vous dire, il me fait penser à ma grand-mère et ses délicieux gâteaux qu'elle faisait avec ce qu'elle pouvait trouver dans son placard.
La différence entre celui-ci et celui de ma grand-mère, c'est que que ce gâteau est #healthy ! Moins de sucre, des aliments à IG bas et une pointe de cannelle, un parfait régulateur de la glycémie.
Laisser vous tenter !

Ingrédients :
4 oeufs
1 pot de yaourt végétale andros au lait de coco nature
3 pots de farine d'avoine
1 pots 1/2 de sucre de coco
De l'arome vanille
De la cannelle en poudre
3 Pommes
Huile de coco (2 cu a soupe)
1 sachet de poudre à lever.
Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C.
Eplucher les pommes et les couper en petits dés ou en quartier puis réserver les.
Dans un saladier :
Mettre le yaourt et les œufs puis mélanger.
Ajouter le sucre puis mélanger.
Ajouter l'huile de coco puis mélanger.
Ajouter la farine et la poudre à lever et mélanger.
Ajouter les pommes, la cannelle et l'arome vanille.
Mettre le tout dans un moule huilé à l'huile de coco et enfourner pendant 35 minutes environ.

Laissez le refroidir... OU PAS !
Avec une boule de glace healthy à la banane, c'est un dessert parfait !
Régalez-vous !